Nutrición vegetal en patatas
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Incrementar el tamaño del tubérculo
El tamaño del tubérculo y la uniformidad es esencial para cualquier mercado, sea el de consumo fresco, para siembra o industria. Todo lo que pueda hacer el productor para prolongar la vida de una masa foliar sana incrementará el tamaño promedio de...
Contenido y calidad de almidón en la patata
La patata es una de las fuentes más importantes de almidón a nivel global.
Contenido de materia seca de la patata
El contenido de materia seca es importante tanto para el consumo fresco como para la industria.
Influir en la cantidad de tubérculos de patata
Agronomía y el potencial de cada variedad son factores que influyen en la cantidad de tubérculos que produce cada planta de patatas.
Reducir enfermedades foliares en la patata
El contenido de materia seca es un factor importante tanto para el mercado fresco como para el industrial.
Reducir la decoloración de las patatas
La decoloración o ennegrecimiento interno u oscurecimiento del tubérculo es causa de importantes pérdidas tras la cosecha.
Reducir mancha negra en patatas
La mancha negra es un problema importante en el cultivo de la patata y es una de las principales causas de queja por parte de los consumidores.
Reducir podredumbre blanda en la patata
Las podredumbres blandas son una gama de enfermedades bacterianas propias de climas cálidos, generalmente Erwinia spp. Entran en los tubérculos por daños mecánicos y provocan podredumbre en el almacén.
Mejorar la calidad de la piel de la patata
La calidad de la piel de la patata es cada día más importante ya que el consumidor final demanda patatas con piel limpia y sana al comprarlas envasadas o a granel.