Cherry

Floración

  • Nitrógeno y Potasio – impulsar fuerte crecimiento temprano de nuevo tejido y maximizar la productividad del árbol. 
  • Fósforo – maximizar el desarrollo radicular. 
  • Calcio - impulsar crecimiento radicular y foliar y asegurar alta producción. 
  • Boro y Zinc – maximizar desarrollo floral 
  • Manganeso, Magnesio y Hierro – para optimizar la condición del follaje.

Cuajado

Cuajado

  • Nitrógeno – mantener el desarrollo foliar. 
  • Potasio – maximizar las cantidades en frutos precocez.
  • Fósforo – cuajado y desarrollo del fruto
  • Calcio – mejorar la calidad del fruto y minimizar posibles desórdenes. 
  • Magnesio, Azufre y Micronutrientes – para buena calidad foliar y reducir caida de frutos. 
  • Boro y Zinc – maximizar desarrollo de tejido joven en los frutos.

Desarrollo del fruto y maduración

Desarrollo del fruto y maduración

  • Nitrógeno – en cantidades reducidas para mantener crecimiento y acumulación de azúcares – exceso puede llevar a podredumbres y deterioro de calidad. 
  • Potasio – mejorar el peso del fruto, su color y niveles de SST - pero a niveles donde no compite con el calcio. 
  • Calcio – mantener firmeza del fruto, SST y calidad en el almacen con un mínimo de agrietamientos. 
  • Fósforo – mejorar el color del fruto y redicir desórdenes durante el almacenaje. 
  • Magnesio – mantener la firmeza del fruto 
  • Boro junto con Cobre reducen el riesgo de agrietamientos.

Post cosecha

Post cosecha

  • Nitrógeno y Potasio – aumentar las reservas para el crecimiento temprano en la próxima temporada. 
  • Fósforo – maximizar el desarrollo de botones, producción radicular y nuevo tejido en la próxima primavera. 
  • Calcio – mantener altos niveles en el árbol y estimular nuevo desarrollo radicular post cosecha 
  • Magnesio Boro y Zinc – rellenar las reservas para maximizar los brotes en la primavera siguiente.