Mejorar la fitosanidad en brassicas

Un cultivo sano es solución para tener altos rendimientos de buena calidad en vegetales. Que los productos sean libres de tierra y enfermedades son criterios importantes para detallista y consumidor. 

Encuentre consejos de Yara sobre fitosanidad de las Brassicas

Preventing Tipburn in Vegetable Brassica

Prevenir puntas quemadas en Brassicas

Las puntas quemadas son una fuerte preocupación en las brassicas que forman cabeza, como se desarrollan al llegar a la madurez o durante almacenaje después de que se hayan hecho la mayoría de las inversiones en el cultivo.

Minimizar hernia de la raíz en brassicas

Minimizar hernia de la raíz en Brassicas

La hernia de la col es causada por un hongo (Plasmidofora brassicae) transmitido por el suelo y afecta a todas las especies de Brassica. Infecta el tejido radicular y estimula un crecimiento anormal en las partes afectadas.

Manchas negras en Brassicas

Manchas negras en Brassicas

Manchas negras (también conocidas como puntos negros en el pecíolo), es un trastorno que se manifiesta como manchas negras de tamaño muy pequeño a moderado en la nervadura central o venas de las hojas.